门板收缩机单边封——风鼎机械

风鼎机械:门板收缩机

门板收缩机单边封FP-1000

包装流程:拥有一个带两个按压装置的封口机,先用塑料薄膜覆盖门板,然后用热刀片切割并密封包装边缘。
然后将袋装面板送入热通道进行收缩。收缩后的包装将非常紧密和整洁。
收缩后用两个垂直压辊压面板两侧,使边缘整齐。

两个垂直压辊用于收缩后压住面板两侧,使边缘整齐。

门板收缩机单边封FP-1000

缠绕机和装箱机的异同

在包装机器行业中,其设备和机型种类五花八门,多种多样,会有很多人,看到设备叫不出名字,或者认为是另外一款设备,比较容易混淆。缠绕机和装箱机就是两种人们比较容易混淆的设备,今天风鼎机械就简单介绍下这两种设备的异同,让大家能够好的区分这两种设备。

缠绕包装机的工作原理,主要是将需要缠绕的物体通过转盘和升降电机实现对物体整个外表外围和高低的缠绕包装,把物品放置在转盘中央,启动电机,转盘随之转动,这样就把物体外围包装好了,然后再在转盘电机转动的同时,启动升降机电机,从而带动缠绕包装机整个组合体,上下地做运动,从而达到物体高度方向的缠绕,完成整个过程。这样的包装运作模式不仅能降低生产成本,提高了生产效率,还能使包装达到货物储存、运输及机械化装卸作业一体化的要求, 又能防止货物在搬运过程的损坏,起到防尘,防潮及保洁作用。在缠绕过程中最重要的就是对薄膜拉紧力的调整以及穿膜过程的掌控。如何掌握薄膜张紧程度一般是通过调整转盘转速和调节电机的转速,在正常情况下,膜越紧的时候,转盘转速会大于电机转速,越松的时候则正好相反。
装箱机的工作原理是将无包装的产品或者小包装的产品按一定排列方式和一定数量装入箱中(瓦楞纸箱、塑料 箱、托盘),并把箱的开口部分闭合或封牢,装箱机设备有半自动或者自动两种模式。装箱机应具有纸箱成形(或打开纸箱)、计量、装箱的功能,有些还配有封口或者捆扎功能,不需要缠绕包装物体,只需要将缠绕好的产品装进箱子封好即可。

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *