半自动托盘缠绕包装机

托盘包装机 A300型

A300型 托盘包装机

托盘缠绕机也称托盘缠绕包装机,托盘缠绕机的操作是将包装物放到托盘上,通过膜架,将缠绕薄托盘膜按照预先设定好的阻拉伸或预拉伸后,缠绕到托盘货物之上。因此也有人称为薄膜缠绕机或拉伸膜缠绕机。根据展膜方式的不同,托盘式缠绕包装机又可分为“预拉伸缠绕机”、“阻拉伸缠绕机”两大类型。该缠绕包装机的优点式能够提高物流效率、减少运输过程中的损耗

托盘缠绕机会出现的几个故障

托盘缠绕机就是放置在托盘上面进行缠绕产品的机器,这种机器就是保证产品不容易散掉,或者是方便搬运,如何实现呢,就是用缠绕膜将产品进行裹包,但是有利也有弊,机器设备再给我们带来便利的同时,也会出现故障问题,托盘缠绕机也是不例外的,怎么避免托盘缠绕机出现的故障,我们必须了解具体的操作规程,以下就是托盘缠绕机具体的操作规程:

之前有个客户反映过使用缠绕机的一个问题,一般正常机器的运作如下,工人将货物放到托盘中部,引好缠绕膜,再启动设备,转盘正常旋转,达到缠绕的底部圈数后,模架开始上升,然后继续运行,但这个机器大约上升十数公分后,模架却开始下降,然后停止,重启后依然往复之前的运动。在现场排除过有黑色货物,和货物与货物之间间隙很大的状态两个原因后,发现是客户所包产品的样式是黑色这个原因导致的问题,才知道关键所在。

因为缠绕机模架在上升时由光电开关启动,对于一些货物如带色玻璃物、反射性较弱的货物、小件间间隙较大的货物、透明货物或在阳光或卤光照射环境下,光电开关会有不起作用的现象,所以遇到黑色货物设备就不正常工作,托盘缠绕机就会出现如上现象。因此,需要让客户注意现场有无黑色或弱色产品。

如有您需要我们的缠绕机,请致电联系我们,针对缠绕机的操作或者是在使用中出现什么故障问题有技术人员为您做详细的介绍,风鼎机械期待您的来电!

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *